“纳斯利亚堡的悬案”全新奖励路线即将到来!

  

  是时候品味全新的奖励路XiànLiǎo!当“纳斯利亚堡的悬案”上线时,奖励路线将会重置,所有玩家会自动获得免费奖励路线及炉石通行证(RúGuǒ你买了的话)中尚未领取的奖励。全新的“纳斯利亚堡的悬àn”奖励路线则会取而代之,带来更多可解锁的战利品。

  

  Zhù意,当24.0补丁于7月27日上线后,“探寻沉没之城”成就将不再奖励经验值。奖励路线将在“纳斯利亚堡的悬案”于8月3日上线Shí更新。

  “纳斯利亚堡的悬案”奖励路线

  “纳斯利亚堡的悬案”De免费奖励路线将包含“纳Sī利Yà堡的悬案”卡牌包,标准卡牌包,Lǚ店通票,1张随机史Shī卡Pái,2张随机传说卡牌,1张史诗佣兵Pái芬利爵Shì,雷Wén德Sī卡背图案,以及大量金币!另外还有14张该Kuò展系列的金色卡牌*,以及传说卡牌德纳修斯大帝。完成奖励路线后,你可以在10款英雄皮Fū中选择一款。

  *通过奖励路线Huò取的14张金色卡牌(来自该扩展系列的七张卡牌,各两张)和传说卡Pái德纳修斯大帝不可制作,也无法分解。

  

  

  在北Jīng时间8月6日凌晨1点之前,分解普通与金色版的摩洛克·福尔摩斯和金色德纳修斯Dà帝可以返还全额奥术之尘。

  “纳斯利亚堡的悬案”炉石通行证

  “纳斯利亚堡的悬案”上线后,新的炉石Tōng行证将Kāi放购买,提供经验值加成并注入新的装饰外观奖励。

  

  在下一个扩展包Shàng线前的任意时间购买炉石通行证,便可立即解锁钻石传说随从牌Mó洛克·福尔摩斯、扩展包期间10%的经验值加成,以及付费Lù线中与等级对应的全部物品。在“纳斯利亚堡的悬案”扩展包期间,通过炉石通行Zhèng步步推进,还可获得额外的经验值加成,不可Zhì作的金色传说随从牌雷纳索尔王子,两张金色史诗随从牌贪食De吞噬者,雷纳索尔王子英雄皮肤和卡背图案,九款传统对战英雄皮肤,一名酒Guǎn战棋新调酒师,五款悬案疑云主Tí的酒Guǎn战棋英雄皮肤,Sān款芬利爵士佣兵头像,以及一款全新的幸运币外观。*

  Xū要注意的是,战棋礼遇不HuìBāo含在Lú石Tōng行证中。在24.0补丁中,酒馆战棋基础表情将对所Yǒu玩家开放;对于购买了ZhànQí礼遇的玩家,所有当前酒馆战棋赛季的其他战棋礼遇内RóngJiāng会延长至下一个酒馆战棋赛季上线(24.2补丁)。敬请关注更多与酒馆战棋的未来相关的信息。

  *金色的雷纳索尔Wàng子和贪食的吞噬者不Kè制作,也无Fǎ分解。

  “纳斯利亚堡De悬案”钻石卡牌

  摩洛克·福尔摩斯和屠戮者奥格拉是本扩展系列的两张钻石卡牌。解锁要求如下:

  

  

  摩洛克·福尔Mó斯——购买炉石通行证,便可在奖励路线中立即领取。

  屠Lù者奥格拉——完成“纳斯Lì亚堡的悬案”传说收藏家成就(拥有25张“Nà斯利亚堡的悬案”的传说Qiǎ牌)便可获得。

  两款不容错过的全新幸运币外观

  “纳斯利亚堡的悬案”新增了两款全新的幸运币外观,温西尔幸运币和纳斯利亚堡幸运币。完成炉Shí通行证的Jiǎng励路线的前90级,就能获得温Xī尔Xìng运币。收集135张不同的“纳斯利亚PùDe悬àn”卡牌,就能获得纳斯利亚堡幸运币。

  

  

  “纳Sī利亚堡的悬案”也Jiāng推出包含35张卡牌的迷你系列。钻石卡牌屠戮者奥格拉要求的收集总计25张传说卡牌和Nà斯利亚堡幸运币要求的收集总计135张卡牌届时将更容易完成。在未Lái的数月里,我们还会分享更多关于“纳斯利亚堡的悬案”迷你系列的信息。

  

  《炉石传说》最新扩展包“纳斯利亚堡的悬案”震撼公布

  

  感受Huǒ焰节De热Qíng,炉石传说两款全Xīn合集限时上架!

Back to top