据报道,拉塞尔·威斯布鲁克可能被交易给一支令人震惊的团队

据报道,拉塞尔·威斯布鲁克可能被交易给一支令人震惊的团队
  ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski今天在NBA露面,他报道了关于Russell Westbrook的有趣可能性。

  Wojnarowski说:“您现在看着那里的帽子空间。” “像圣安东尼奥这样的团队现在可能是一名促进者?GHT,现在说是罗素·威斯布鲁克·凯里·欧文之间的一项团队之间的协议。他们拥有上限空间。现在,您必须在很高的水平上激励他们。”& #xa0;

  Wojnarowski说,布鲁克林篮网和洛杉矶湖人一直在谈论。 

  篮网(首轮席卷)和湖人(错过季后赛)都在去年的赛季都非常令人失望。

  马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)交易到波士顿凯尔特人队(Boston Celtics):波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在没有真正的控球后卫的情况下一直进入NBA决赛。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,凯尔特人队卖给了印第安纳步行者队的球星指挥手Malcolm Brogdon。因此,他们现在有一个真正的控球后卫来帮助他们下个赛季更好。单击此处。在贸易谣言中,Kevin Durant的病毒推文:周六,布鲁克林篮网超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)发出了病毒推文。篮网队在波士顿凯尔特人队的第一轮季后赛中被击败了一个令人失望的赛季。单击此处。 

Back to top