据报道,有3支球队有兴趣交易该活塞星

据报道,有3支球队有兴趣交易该活塞星
  根据Bleacher Report的Adam Borai,亚特兰大老鹰队,波特兰开拓者和迈阿密热火都有兴趣交易底特律活塞前锋Jerami Grant。

  Borai:“资料来源:杰拉米·格兰特(Jerami Grant&Apos)的贸易候选资格一直在过去的几周中加热。对他的扩展的担忧使潜在的求婚者停滞不前,无法与DET认真互动。如前所述,正如先前报道的那样,开拓者和鹰队是观看的团队。现在,将热量添加到该列表中。” 

  格兰特(Grant)是一个才华横溢的前锋,可以作为第三或第四个选择。

  他今年28岁,上赛季平均每场比赛得到19.2分。

  前第二轮选秀权(2014年)也是一位非常有才华的后卫,在过去两个赛季中的每个赛季中,平均每场比赛至少1.0个盖帽。 

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。 

Back to top