据报道,有4支球队有兴趣交易犹他州爵士乐明星

据报道,有4支球队有兴趣交易犹他州爵士乐明星
  在过去的两个赛季中,犹他州爵士乐一直是NBA最好的球队之一。 

  在2021年,他们在整个NBA的常规赛中都获得了最好的常规赛记录,但他们在NBA季后赛的第二轮中输了。 

  在上个赛季,他们是西部联盟的第五个种子,但他们在NBA季后赛的第一轮中输了。 

  在休赛期,他们通过交易特许经营基石Rudy Gobert和Donovan Mitchell开始进行大规模的重建。 

  由于他们曾是季后赛队,因此他们在阵容中有很多退伍军人,他们进入新时代可能不再需要。 

  其中一位是神枪手Bojan Bogdanovic,他在上个赛季的三分球命中率超过38%。

  他是那种球员,对糟糕的球队不利,但可以帮助竞争者最终赢得NBA冠军。 

  周四,亚利桑那州体育的HN Gambadoro 98.7 FM Phoenix报道说,纽约尼克斯队,洛杉矶湖人队,菲尼克斯太阳队和达拉斯小牛都对这位33岁的年轻人感兴趣(H/T HOOPS谣言)。

  甘巴多罗(Gambadoro):“凤凰城很擅长在争夺球员的比赛中与他们竞争,因为他们的第一轮选秀权不像其他人那样出色。在Bojan Bogdanovic,太阳,湖人,湖人,小牛和尼克斯州的情况下都有通过选秀和到期合同的利息是交易的关键。”

  Gambadoro此前曾报道过湖人和太阳有兴趣。

  这四个团队都非常合适。

  太阳队在上个赛季的整个NBA中都拥有最好的纪录,他们在2021年进入了NBA决赛。 

  对于湖人队来说,他们在上赛季错过了NBA季后赛,但列布朗·詹姆斯(LeBron James)的任何球队都是竞争者。 

  至于小牛队,他们在上个赛季进入了西部决赛,但他们需要一个真正的得分手,他们可以依靠全明星卢卡·唐西奇(Luka Doncic)旁边。 

  最后,尼克斯是2021年东部会议的第四种种子,但他们在上个赛季错过了NBA季后赛。 

  在2022-23赛季,Bogdanovic将使所有这四支球队的生活更轻松。 

Back to top