据报道,有7支球队有兴趣交易Donovan Mitchell

据报道,有7支球队有兴趣交易Donovan Mitchell
  周一,该运动的Shams Charania报道了NBA周围的许多消息,犹他州爵士全明星得分后卫Donovan Mitchell是报告中谈到的。 

  Charania报道说,有七支球队对三届NBA全明星的交易表现出兴趣。 

  Charania:“与纽约一起,其他几支球队在米切尔(Mitchell)方面表示了爵士乐的兴趣,例如华盛顿,迈阿密,多伦多,夏洛特,萨克拉曼多和亚特兰大。”

  米切尔(Mitchell)是NBA的最佳射击后卫之一,在过去的三个赛季中,他平均每场比赛至少得到24.0分。 

  如果在那里交易,他可以帮助这些团队中的任何一支会变得更好。 

  Charania在文章的较早文章中补充说,爵士乐并没有急于搬迁这名25岁的年轻人,他仍然在多个赛季中签订了合同。 

  Charania:“有三年的保证剩余的米切尔合同,爵士乐没有紧迫感,并且有时间评估25岁的年轻人的最佳报价。”

  爵士乐是上个赛季西部联盟的第五个种子,他们在六场比赛中首轮输给了达拉斯小牛队。 

  在2021年,他们是常规赛中整个NBA中最好的球队,但他们在NBA季后赛的第二轮输给了洛杉矶快船队。 

  他们经历了几年的常规赛季比赛,但在季后赛中还没有深入。 

  在休赛期,该专营权已经失去了主教练奎因·斯奈德(Quin Snyder)和全明星中锋鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)。

Back to top