据报道,波士顿凯尔特人对10x NBA全明星感兴趣

据报道,波士顿凯尔特人对10x NBA全明星感兴趣
  8月31日,十届NBA全明星卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)仍然是联盟中任何球队签约的自由球员。 

  这位38岁的年轻人平均每场比赛得分为13.3分,上赛季的三分球命中率为37.5%。 

  尽管他不再是曾经是明星,但他仍然是一个非常有用的角色扮演者,可以帮助许多球队担任替补席位。 

  最近,在休赛期与波士顿凯尔特人队签约的达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)在FIBA篮球世界杯上为意大利效力时受伤。 

  周二,巴利体育(Bally Sports)的布兰登·罗宾逊(Brandon Robinson)报道说,安东尼(Anthony)可能是加里纳里(Gallinari)受伤后的凯尔特人队的一个潜在补充。 

  鲁滨逊:“在达米洛·加利纳里(Danilo Gallinari&Apos)周六在他的左膝盖弯曲中遭受撕裂的近年,凯梅尔·安东尼(Carmelo Anthony)被波士顿凯尔特人队被认为是潜在的签约人。雷霆,西装外套,火箭。”

  上个赛季,凯尔特人队是东部联盟的第二个种子,他们一直进入NBA决赛。 

  在休赛期,他们采取了稳固的动作,还交易了印第安纳步行者队的球星点球后卫Malcolm Brogdon。

  凭借他们的阵容的外观,下个赛季他们可能会更好。 

  安东尼和凯尔特人队可能会很合适,因为凯尔特人可以利用他的三分球命中率。

  此外,安东尼正处于职业生涯的尽头,他从未参加过NBA决赛。 

  在他的简历中增加头衔将是结束未来名人堂职业的好方法。 

Back to top