如何观看澳大利亚与新西兰:电视频道,开球时间和全黑人直播

如何观看澳大利亚与新西兰:电视频道,开球时间和全黑人直播
  新西兰传奇人物辛赞·布鲁克(Zinzan Brooke)说,他担心世界杯上的全黑人的前景,因为他担心他的老球队在Openside Fanker的Sam Cane上挑选了错误的人。

  布鲁克与他的六个孩子的家人一起住在英格兰 – 卢卡斯(Lucas)为伦敦爱尔兰人和20岁以下的英格兰效力 – 他自由地承认自己是新西兰橄榄球的“泡沫”。但是,赢得58个帽子的前8号前者保留了对全黑队的深刻感情,并将在最近的过山车表格中与周四与澳大利亚的对决感到“震惊”,并希望与上周53的53次持续增长-3阿根廷的thrashing。

  不过,人们有一些希望,最近加入乔·施密特(Joe Schmidt)作为进攻教练将帮助四面楚歌的主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)。

  布鲁克告诉布鲁克说:“自去年秋天以来,这是九场比赛中的三场胜利,这令人震惊。” “我认为全黑一面从未担任过这个位置。我在6月看了对爱尔兰的第二次测试,并在28分钟后关闭。这是普通的橄榄球,只是错误,没有信念,什么也没有。所有黑人都赢得了第一个42-19的测试,所以我不明白。您在第一次测试中赢得了这么多的胜利,然后在第二个测试中赢得了第二次测试,并在第二个测试中赢得了第二次测试,也可以在新西兰的土壤中获胜。他们到底是怎么做到的?”

  布鲁克(Brooke)寻找答案,他说他对返回的洛克·布罗迪(Brodie Retallick)充满信心 – “他像一个愤怒的人对阵阿根廷的人一样,这是很好的” – 与138帽的坚定者Sam Whitelock一起,“那支球队中的绝对摇滚”。

  但是布鲁克感到困惑的是,为什么阿尔迪·萨维亚(Ardie Savea)错过了周四与妻子期待他们的第三个孩子的比赛 – 并不是全黑队的第7名,而不是在8号比赛中排名第8,而船长甘蔗(Skipper Cane)则是常规的Openside。

  布鲁克说:“您选择了他最好的位置上最好的球员。” “而且,目前,如果您对表现进行判断,对不起,但是您不会将Sam Cane放在那里。我们正在做的是将Ardie Savea带进去,因为他可以加倍加倍,我们可以让Sam Cane加入队长。好吧,挂一秒钟,谁是新西兰最好的Openside侧翼? Ardie Savea就是那个家伙。他只是一台血腥的机器。他有能力在八岁时打球,但我希望其他人能够在Scrum的靴子中帮助Ardie。”

  霍斯金斯·索托图(Hoskins Sotutu)在本年度的第一次测试中在周四获得了第8位,而斯科特·巴雷特(Scott Barrett)则以第六名,代替受伤的香农·弗里泽尔(Shannon Frizell)。

  在墨尔本的漫威体育场(Marvel Stadium)将有一场售罄的50,000人群,以避免与周六的AFL澳大利亚规则进行冲突。

  这是双方的第五届橄榄球冠军赛,新西兰排名第一,还测试了布雷迪斯洛杯的两分之一,而小袋鼠则在20年中一直没有举行过这一杯赛。返回于9月24日在奥克兰。

  布鲁克说:“所有黑人都希望陷入健康,但我并不完全自信。” “事情可能发生 – 南非改变了教练,并于明年赢得了世界杯。我认为带乔·施密特是一件好事。

  “掌握了现任[福斯特]的肩膀,它们之间的化学反应很重要。您想要超出规范之外的一些创意。中心[David Havili和Rieko Ioane],那里没有什么特别的,有点沉闷。但是,全黑队对阿根廷的所作所为是非常崇高的 – 他们到达最终的蒙蒂,给我留下了深刻的印象。

  “我们已经看到玩家越位,并放弃愚蠢的处罚。您坐在那里,看着全黑队为世界杯做准备,您认为上周的比赛“他们回来了”,但这并不是完全信念。去年秋天,我们也输给了爱尔兰和法国。

  “我认为是一个特殊球员的人是山姆·怀特洛克(Sam Whitelock)。我知道他正在衰老,但他仍在表演。他是那支球队的绝对摇滚。我给他戴上帽子。他进行了100多次测试比赛,我完全尊重他,他是一个真正的坎塔布里安人,他只是做自己的工作。他让我想起了[前英格兰大]理查德·希尔(Richard Hill),他的最佳日子就像85%,他最糟糕的比赛是83% – 理查德每次都拿到了,我把怀特洛克放在同一括号中。这对教练来说很棒,您知道您将要得到什么,所以您不必担心这个家伙。”

  在布鲁克的考试生涯中,从新西兰1987年世界杯胜利到1997年的球队说,他说,所有黑人教练都没有面临同样的压力养育者。

  “我在Brian Lochore,Grizz Wyllie,John Hart的领导下踢球。 1991年的团队(与Wyllie和Hart共同教练)有一点压力,但这是一个过渡。就教练的关注而言,它并不像现在和现在那样糟糕。这不简单。整个国家都在看着你,你在射击线上。他[福斯特]上周能够微笑,希望他会再有几个。如果他能一直赢得胜利,那就很好。

  “这个布雷迪斯洛杯对澳大利亚来说将很难流血。他们将不得不背对背获胜,以取得杯赛。而且它仍然很重要。你知道我星期四早上要做什么。”

Back to top