据报道,活塞签署了前起搏器球员

据报道,活塞签署了前起搏器球员
  NBA赛季只有一个多月的路程,联盟周围的训练营将于本月晚些时候开始。

  因此,团队正在填补他们的名册,在接下来的几周内可能会有大量的运动。

  底特律活塞将于10月4日(在对阵纽约尼克斯队的路上)和10月19日的常规赛(在主场对阵奥兰多魔术队)中进行第一场季前赛。

  在周三晚上,田径运动的詹姆斯·爱德华兹三世报道说,活塞正在签下Keifer Sykes签订展览10合同(H/T HOOPS谣言)。

  赛克斯(Sykes)上个赛季(他的新秀年)为印第安纳步行者队效力。 

  爱德华兹三世(Edwards III)发推文说:“资料来源:活塞已经签下了凯弗·赛克斯(Keifer Sykes)参加了展览10合同。赛克斯上赛季与步行者队踢球。”

  这位28岁的球员为步行者队打了32场比赛,场均得到5.2分,1.4个篮板和1.9次助攻。

  他还为Fort Wayne Mad Ants(步行者G联赛会员)参加了13场展示杯比赛,场均得到16.5分,4.3个篮板和7.5次助攻。 

  由于这是展览10的交易,因此很有可能他不会成为开幕式的阵容。

  话虽如此,他将能够展示他在训练营和(或)季前赛期间能做什么。

  上个赛季,步行者和活塞都错过了NBA季后赛。

  步行者(25-57)是东部会议的第13种种子,而活塞(23-59)是第14种子。 

Back to top