据报道,湖人和步行者进行了贸易谈判

据报道,湖人和步行者进行了贸易谈判
  根据ESPN&Apos的Dave McMenamin,洛杉矶湖人队和印第安纳步行者进行了贸易谈判。

  McMenamin:?uot;湖人和印第安纳步行者之间进行了一些演讲。现在,这将围绕一笔伙伴Hield交易,如果您说的还要让Myles Turner参加这笔交易,则可能是Russell Westbrook的一项协议。也许,这可能是次要的,您会谈论塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)类型的包装,以尝试获得伙伴hield。 

  湖人队在西部联盟中的第11个种子中度过了一个艰难的赛季。 

  他们仅33-49,错过了NBA季后赛和比赛。 

  圣安东尼奥马刺队和新奥尔良鹈鹕在两个比赛中击败了他们。

  在一个有安东尼·戴维斯(Anthony Davis),罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的团队中,这种情况下的季节导致了许多对名册的批评和猜测。

  2020年,詹姆斯(James)带领他们参加了自2010赛季的首个NBA冠军,当时他们有科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和鲍·加索尔(Pau Gasol)。

  至于关于希尔德的报告,由于他的三分球能力,他将是一个好球员。 

  詹姆斯在他周围的射击好时总是更好。 

  去年,希尔德(Hield)的三分球命中率仅为36.6%。 

  但是,在他职业生涯的大部分时间里,他一直是联盟中更好的射手之一。 

  他的职业生涯三分命中率为39.8%。 

Back to top