UFC战斗之夜:Max Holloway和Calvin Kattar为阿布扎比举行的主要活动

UFC战斗之夜:马克斯·霍洛威(Max Holloway)和卡尔文·卡塔(Calvin Kattar)为阿布扎比举行的主赛事
  周六在阿布扎比举行的UFC战斗之夜举行的头条新闻是正式的,当时马克斯·霍洛威(Max Holloway)和卡尔文·卡塔尔(Calvin Kattar)都体重增加。

  两人在新开放的阿提哈德竞技场(Atihad Arena)进行了秤,首先是霍洛威(Holloway)。这位前轻量级冠军试图从连续的损失中反弹,体重重146磅,一会儿与Kattar相匹配。

  这场五轮比赛结束了在三场比赛的UFC战斗岛举行的开幕之夜,他们承诺了很多。霍洛威(Holloway)是该部门没有一排名的竞争者,仍然是这项运动中最受欢迎的战士之一。卡塔尔(Kattar)是第6名的竞争者,他取得了两次令人印象深刻的胜利。两位战士在7月在首届战斗岛上比赛。

  周三的另一场UFC战斗之夜是贾纳里(Janaury)24的大片UFC 257。这项活动是促销活动年度的首次按次付费表演,由康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)对达斯汀·普里埃尔(Dustin Poirier)的轻量级冲突为标题。它代表了麦格雷戈一年多以来的首次竞争露面,这是他的阿联酋首次亮相。

Back to top