据报道,爵士会向Collin Sexton分发大量扩展

据报道,爵士会向Collin Sexton分发大量扩展
  ESPN的鲍比·马克斯(Bobby Marks)在周日发布了这一消息。

  “犹他州的柯林·塞克斯顿(Collin Sexton)合同起价为1650万美元,每个赛季增加了5%。去年是1897.5万美元。 7095万美元完全保证,可以增加到7295万美元。塞克斯顿(Sexton)每个赛季都有50万美元的奖金,”马克(Marks)发推文。

  这位年轻的后起之秀是多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)交易所的关键组成部分,必须同意签约延期,以使一切实现。塞克斯顿(Sexton)似乎对搬到盐湖城(Salt Lake City)的新粉丝群的推文感到非常激动。

  塞克斯顿(Sexton)的生产力最高的一年是2020 – 21年,当时他平均得到24.3分,而每场比赛分配4.4次助攻。具有这些统计数据线的玩家通常是最大合同的排队或接近合同的。由于塞克斯顿(Sexton)被伤害虫咬伤的历史,爵士乐获得了折扣。

  塞克斯顿(Sexton)在2021 – 22年仅参加了10场比赛,这是由于半月板撕裂,并且自2018 – 19年新秀年以来就没有完成整个赛季。爵士乐敢打赌,当他们开始重建时,那些日子就在他身后。

  正如阵容一样,与迈克·康利(Mike Conley),贾里德·巴特勒(Jared Butler),马利克·比斯利(Malik Balmary),莱安德罗·巴尔玛罗(Leandro Balmaro),奥切伊·阿格巴吉(Ochai Agbaji)和塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)一起战斗了几分钟。塞克斯顿(Sexton)可以打一个或两个,尽管不确定性,也应该没有问题在法庭上找到他的出路。

  从表面上看,这是埃吉(Ainge)的胜利,因为犹他州一直在努力通过自由球员招募年轻人才。爵士乐将很快变得与众不同,很有趣的是,看到任何新获得的球员是否可以出现并将他们的比赛提升到全明星级别。

  爵士球迷可以期待这个休赛期的更多突发新闻,因为该团队准备从其一些退伍军人(乔丹·克拉克森,博扬·博格达诺维奇和康利)继续前进,为年轻人创造了一条途径。

  敬请关注。

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。

Back to top