埃及在萨拉赫的健身方面赌博,在最后的世界杯赛中给他起名字

埃及在Sà拉赫的健身方面赌博,在Zuì后的世界杯赛中给他起名字
  埃及在接下来的几周内赌博了穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah),他将他的23人命名为本月在俄罗斯举行的世界杯。

  周一,赫克托·库珀(Hector Cuper)教练还包Kuò中场球员穆罕默德·埃尔Ní尼(Mohamed Elneny),他自4月以来Jiù在阿森纳(Arsenal)的脚踝Shòu伤Hòu从未参加比赛。

  萨拉赫(Salah)在上个月的冠军联赛决赛中仍ZàiCóng肩Rèn带受伤中恢复过来,Dàng时他在Jī辅比赛的早期就遇到了皇JiāMǎDéLǐ。

  来自埃及和利物浦的医Wù人员建议,这Míng25岁的年轻Rén将Zài6月15日在埃Qiǎ特林堡对阵乌拉Guī的Qī届非洲冠军开Mù式世界杯足球俱乐部A比赛,这将是触摸的。

  萨拉赫(Salah)在周日的Shè交媒体上张贴了一张自Jǐ在社交媒体上行使肩膀的照片,并带有“好感觉”的标题,但对他的进步没有进一步的评论。

  āi及的队伍还包括老将守门员埃塞姆·哈达里(Essam El Hadary),他De球Duì扮Yǎn乌拉圭时将45岁。如果Tā扮演他,El Hadary将成为世界杯上最老的人,击败了四年前在巴西创作的43岁哥伦比亚守门员Faryd Mondragon的纪录。

  自1990年以来,埃及还与俄罗斯和沙特阿拉伯在他们的小组Zhōng会见了决赛。

  守门员:Sherif Ekramy(Al Ahly),Essam El Hadary(Al Taawoun),Mohamed El Shennawy(Al Ahly)

  扞卫者:穆罕默德·阿卜杜勒·Shà菲(Al Fateh),艾曼·阿什Lá夫(Al ahly),艾哈迈德·埃尔莫·哈哈米迪(Ahmed Elmohamady)(阿斯顿Wéi拉(Aston Villa)),艾哈迈德·法西(Al Ahly)(al ahly)(al ahly),奥马ěr·加伯(Omar Gaber),洛杉矶(Los Angeles) ),艾哈迈德·赫加兹(West Bromwich Albion),Saad Samir(Al Ahly)

  中场球员:穆罕默Dé·埃尔尼(Mohamed Elneny)(阿森纳),阿卜杜拉·艾ěr·赛(Alah ahly jeddah),塔雷克·哈米克(Zamalek),Mahmoud Kahraba(Al Ittihad Jeddah),Sam Morsy(Wigan Athletic),Shikabala(Al Raed),Shikabala(Al Raed),Ramadan Sobhi(STSTSSOKESKHI) ,Mahmoud Hassan(Kasimpasa),Amr Warda(Atromitos)

  前锋:Marwan Mohsen(Al Ahly),Mohamed Salah(利物浦)。

Back to top