克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)仍然是欧洲俱乐部的吸引人资产

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)仍然是欧洲俱乐部的吸引人资产
  最近几周,关于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的未来,有很多讨论。

  一旦他从欧洲的假期回来后,关于他的下一个目的地的谣言就开始了。他会留在尤文图斯,转移到PSG或曼联,甚至返回皇家马德里吗?

  一切似乎都可能。

  在36岁时,我们对CR7有什么期望?我毫不怀疑他将在这些俱乐部中的任何一个中成为一笔巨大的财富。

  罗纳尔多在职业生涯中已经经历了几个阶段。随着时间的流逝,他学会了,比任何人都更好,如何适应他在球场上的地位,以适应他的年龄和身体能力。

  他从不需要任何俱乐部的指示。他自己做到了,并精心思考。即使在假期或休假期间,他也会给身体喘息。他在跑步机上跑步,进行体重训练,有氧运动,进入高压室以更快地恢复并消耗蛋白质丰富的奶昔,睡很多,定期吃饭并喝了很多水。

  与2014年的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)相比,今天的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的重量较小,肌肉质量较小:携带的量较小意味着更大的物理可用性,关节的磨损较小。

  例如,这使他在对阵德国的比赛中以欧元的比赛达到每小时32公里,当时他越过球场为葡萄牙的第一个进球得分。他在11秒内完成了97米 – 令人印象深刻。

  令人难以置信的是,他继续打破纪录 – 就像与前伊朗前锋阿里·达伊(Ali Daei)在葡萄牙第109次罢工或在欧洲冠军赛中赢得金靴子一样,等同于前伊朗前锋阿里·达伊(Ali Daei)有史以来的国际进球标记。

  葡萄牙人的无限性使他更加努力地训练和适应。看到36岁的罗纳尔多(Ronaldo)继续进球并打破记录,这是令人钦佩的。

  他现在是一个纯粹的终结者,反对者害怕他。他已经成为一名偷猎者,但仍然是一名偷猎者。在接下来的几年中,它将继续如此。

  他总是在寻找记录。他为尤文图斯打入了100个进球,因此成为第一个在英格兰(曼联,118)和西班牙(皇家马德里,450)之后,第一个在三个不同国家打入100个或更多进球的球员。

  为另一个俱乐部和国家打进100个进球可能是额外的动力。对于未来两年,罗纳尔多仍然将成为任何欧洲顶级球队的宝贵资产。

Back to top