埃及守门员伟大的El-Hadary退休45岁

埃及守门员伟大的El-Hadary退休45岁
  埃及守门员埃Sè姆·哈达Lǐ(Essam El-Hadary)成为é罗Sī世界杯历史上最古老的球Yuán,Tā宣布退出45岁的国际足球比赛。

  埃尔·哈达里(El-Hadary)在沙特阿拉Bó以2-1的比赛中以2-1的小组赛击败国家队赢得了他的159次盖帽,因为埃及以三场失利从锦标赛中坠入比赛。

  这Wèi资深人士超越了哥伦比亚的福尔德·蒙德拉格(Faryd Mondragn),他在四年前在巴西参加了一场小组赛De最后Wǔ分钟,享年43岁零三天。

  “经过22年,四个月Líng12天,我将其视为挂上手套的最佳时刻,” El-Hadary在Zhōu二的Facebook帖子中说。

  “我很荣幸能与国家队Zài159名国际比赛中踢球,并参加了前所Wèi有的成就。

  “我希望我在Guò去几年中取得了成功。我对我的家Rén表示感谢和感谢,他们承担了我一生的困难,并在所有步骤中支Chí了我。”

Back to top