第4频道上的板球:印度与英格兰在自由到空中频道上是一个欢迎的阳光

第4频道上的板球:印度与英格兰在自由到空中频道上是一个受欢迎的阳光
  白烟可能还没有从第4频道办公室的屋顶滚滚而来,但是他们捕获了展示英格兰在英国巡回演出的权利,这是一笔交易。

  这对于这项国家的这项运动来说是个好消息,自2005年灰烬以来,公众首次可以在自由飞行频道上使用测试板球。鉴于到目前为止的令人沮丧的一年和封锁使我们大多数人现在局限于一个月以上的封锁,这是在否则黑暗时期的一阵阳光。

  第4频道在周二确认他们的政变的不愿意对新闻的报道做出反应,并以下声明:“我们仍在讨论中,但没有得到证实。”

  这与接近谈判的人对前一天晚上和广播公司试图淡化故事的几个小时后的话相反。

  由于Sky Sports甚至没有注册出价和BT Sport的酷炫,因此第4频道有效地获得了免费通行证,以抢购巡回演出的权利,其中四项测试包括五个T20国际和三个ODI。

  四人能够与全球权利持有人Star Sports达成这笔交易,这是印度广播公司所希望的2000万英镑要价的一小部分。英国对澳大利亚板球的权利(包括下一季的灰烬系列)将在接下来的几周内再次招标,这意味着天空和BT似乎渴望保持其粉末干燥。

  正如上周首次报道的那样,据了解,第4频道的印度巡回赛交易不是独家的,他们很可能会与BT Sport共享一部分行程。

  我们现在正在等待的只是第4频道的官方确认,广播公司渴望在公开之前最终确定其生产阵容。

  鉴于交易的最后一刻性质 – 系列赛从周五凌晨4点开始 – 实际比赛的报道将是世界饲料。对于英国板球球迷来说,熟悉的名字将包括马克·布彻(Mark Butcher)和尼克·奈特(Nick Knight) – 他们在1999年至2005年之间有四次有权参加家庭测试的权利。

  然而,第4频道仍然需要身体来主持他们的工作室覆盖范围。

  马克·尼古拉斯(Mark Nicholas)是2005年标志性的灰烬中的主持人,似乎不太可能重新担任这个角色,因为他同意成为Talksport广播巡回演出的一部分。迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)同样与英国广播公司(BBC)的测试比赛社交计划捆绑在一起。

  然而,看来前英格兰队长阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)和安德鲁·斯特劳斯(Andrew Strauss)成为工作室团队的一员。

  目前,覆盖范围的细节可以等待。事实测试板球在16年来首次回到地面电视上是这个国家的板球机会。

  在锁定中有俘虏的观众时,扩大游戏吸引力的潜力令人兴奋。

  四项测试从GMT凌晨4点开始 – 几乎不高峰时间。然而,艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)的第三场比赛是一场夜晚比赛,从英国时间上午9点开始,这意味着有可能吸引众多观众。

  展示这次巡回演出对免费电视的影响将很难判断。但是,如果它可以创造一些新的板球迷,并且可能会诱使一些自2005年以来失效的人,那将是成功的。

  板球爱好者在2021年在2021年面临挑战的5件事,这可能会促使他屈服于戒除上尉的尴尬失败,这引发了有关潘恩的领导力的问题的问题:“对我来说,这是关于打破障碍”

Back to top