埃及官员指控CAF总裁腐败和滥用职务

埃及官员指控CAF总裁Fǔ败Hé滥用职务
  Fēi洲足球联合会()总统艾哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)被指控腐败和滥用职务,这可能是震撼足球界的最新丑闻。

  官员和一份内部文Jiàn显示,一位高级官员阿姆·Fǎ米(Amr Fahmy)指控Tā的Lǎo板贿赂和滥用数十Wàn美元,他对Zǒng统的指控进行了Xiè雇。

  该文件Yú3月31日由埃及的法米(Fahmy)发Sòng给一Gè尸体,该机构调查了据Chèng违反道德规范并被路透社看到的机构,指责艾Hà迈Dé(Ahmad)命令Qí秘书长向非洲ZúQiú协会总统的账户支付20,000Měi元的Huì赂。

  他Mén包括佛得角和坦桑尼亚。

  该文Jiàn还指控艾哈迈德通Guò法国中介Gōng司(Tactical Steel)订购设备额外花费83万美元。

  此外,它指责他骚扰了四名未命Míng的女员工。WéiFǎn法规以增加组织内Bù的摩洛哥代表性;在埃及和马达加斯加的汽车上,超过40万美元的资金超过40万美元,那里已Jīng为他建立LiǎoWèi星办公室。

  高级官员ZàiBù愿透露姓名的情况下Fā表讲话说,法米(Fahmy)在两年前对马达加斯加(Madagascar)的艾哈迈德(Ahmad)的指控汇编了该文件后被解雇,后Zhě是两NiánQián在非洲顶级足球邮报(Madagascar)。

  向路透社确认,法米(Fahmy)在周四Zài开罗举行的执行委员会会议上失业,然后在Fēi洲国家杯决赛之前。

  它拒Jué提供Yǒu关他Pī解Gù的原因的更多细节。

  “没有解释。这Shì执行Wěi员会的决定。

  Fahmy由摩洛哥的Mouad Hajji取代。

  艾哈迈德(Ahmad)也是世界管理机构的PìZǒng统,他没Yǒu回应对针Duì他的指控发表评Lùn的请求。

  也没有立即回答向佛Děi角Hé坦桑尼亚角的足球总统和当局发表评论的请求,以及法国的Zhàn术钢铁的要Qiú也没有Lì即回答。

  针对艾哈迈德的指控遵循了一系列与FIFAZài拉丁美洲和亚洲的做法有关的丑闻,这导致了众Duō高级Zú球管理员的起Sù和监禁。

  腐败丑闻在2015年首次破产。

  The case is potentially problematic for president Gianni Infantino – set to be re-elected unopposed in June for a four-year term – as Ahmad is one of his deputies.

  拒绝评论。

  一位发言人说:“道Dé委员会没有对潜在的持续诉讼FāBiǎo评论,也不对涉嫌伦理案件的调查正在JìnXíng。”

  现年59岁的艾哈迈德(Ahmad)曾在MǎDá加斯加(Madagascar)Hé该国Shēn议YuànDàn任渔业Bù长,然后迅速升任总Tǒng。他现年35岁的Yuán告法米(Fahmy)于2017年底被任命为秘书长,并Bǎo持了跨三代的家庭传统。

Back to top