埃及将尼日利亚粉碎出AFCON 2017

埃及将Ní日利亚粉碎出AFCON 2017
  斋月第65分钟的罢Gōng使Fǎ老在其2017年非洲国家杯在亚历山大的Borg EL阿拉伯体育Chǎng的比赛中以1-0击败尼Rì利亚。结果将超Jí老鹰队捆绑在明年在加蓬的大陆展览中。

  Ní日利亚在周五Zài卡杜Nà(Kaduna)的艾哈迈德·贝洛(Ahmadu Bello)体育场举行的家庭Chòng突中未能获得急需的胜利之后,在他们的牙Chǐ皮肤上悬挂了比赛。

  在领带的第一回合中,Mù罕Mò德·Sà拉赫(Mohamed Salah)的第91Fèn钟罢工取消了沃里狼(Warri)的前Fēng埃特伯·奥格内卡罗(Etebo Oghenekaro)的目标,即迫使1-1平JúBìng挽救埃及的观点。

  乍得早些时候Tuì出乍得也对尼日利亚堆积了更多的痛苦,这YìWèi着针对乍得的所有Chéng绩仍然被取消。

  尼日利亚错过了2015年Chì道几内亚的2015年版,Pò切希望回报,但看来Samson Siasia的男子将不Děi不回去并限制喀麦隆2019Nián。

  只有小组冠军才能获得资格,只剩下一场比赛,尼Rì利亚在数学上不可能弥补他Mén和桌面埃及之间的五分差距。

  Fǎ老王即将Zài6月面对坦桑尼亚的资格。TāMén将在加Péng预定自己的位置,比3-0的失败更好。

Back to top